AVISO DE PRIVACIDAD

Centro Deportivo Universitario Alpha S.C.

 

El Centro Deportivo Universitario Alpha, con respecto y en favor de los derechos fundamentales, y con respecto del derecho a la privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y el marco jurídico aplicable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

El Centro Deportivo Universitario Alpha, en relación con las diversas funciones de los empleados, proveedores y terceros, trata datos personales al respecto de sus obligaciones.

Finalidades, tratamiento por terceros y transferencias de datos personales

El Centro Deportivo Universitario Alpha, tiene dentro de su objeto social formar profesionistas en materia deportiva administrativa en Puebla, así como la prestación de servicios de docencia deportiva y recreativa. El Centro Deportivo Universitario Alpha, recaba datos personales que pueden comprender datos sensibles, esto para el correcto cumplimiento de sus funciones y obligaciones en el entendido que, estos datos deben ser tratados con respeto a los titulares y a sus derechos. El Centro recaba y trata con datos personales siempre sujeta a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a la Política de Privacidad del Centro Deportivo Universitario Alpha.

En caso de que usted proporcione por cualquier medio datos personales, implícitamente usted es consiente los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad del Centro Deportivo Universitario Alpha. En caso de que usted no consienta algún termino de este aviso no proporcione dato alguno existiendo la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones, actividades y otros servicios del Centro Deportivo Universitario Alpha.

El Centro Deportivo Universitario Alpha, con el fin de cumplir con sus funciones, fines y servicios está facultada para:

a) La transferencia de datos personales a terceros y proveedores con el fin de su procesamiento, para acreditaciones y certificaciones, para realizar estudios socioeconómicos cuando sean solicitadas becas o apoyos económicos; y

b) Transferir sus datos personales a terceros, incluyendo sin limitar instituciones, en cuyo caso solo proporcionará los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas realizarán.

Todo aquel que reciba o le sean transferidos datos personales para su tratamiento solo deberá recibir aquellos datos personales indispensables para el desempeño de sus funciones.

De igual manera los datos personales que refieran a la forma de contactarle tales como: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos podrán ser utilizados por el Centro Deportivo Universitario Alpha, con el propósito de proporcionarle información sobre nuestros servicios, eventos culturales, deportivos, proyectos, sorteos, fines publicitarios, entre otros.

Videos, audio y fotografía.

El Centro Deportivo Universitario Alpha, graba audios y videos y toma fotografías de eventos que se realizan tales como: académicos, deportivos, culturales, recreativos, de difusión, entre otros. Al momento de ingresar al centro como tercero, usuario y/o invitado, acepta en todo momento el ser grabado o fotografiado y el Centro Deportivo Universitario Alpha, podrá usar dicho material con fines publicitarios. En el momento en el cual usted ingresa a las instalaciones propiedad del Centro Deportivo Universitario Alpha, otorga tácitamente su consentimiento para ser grabado y/o fotografiado aceptando que el Centro Deportivo Universitario Alpha, podrá utilizar distribuir o transmitir para cursos, clases y otras actividades consintiendo lo siguiente:

Todo aquel servicio del Centro Deportivo Universitario Alpha, que queden plasmados en grabación (audio y/o video) le pertenecen a ésta, razón por la cual no deben reproducirse, difundirse, adaptarse o transmitirse con fines distintos a aquellos a los que fueron realizados sin el previo consentimiento de este Centro Deportivo Universitario Alpha.

Se exceptúa de lo anterior las clases que pretendan emplearse por los alumnos para sus actividades deportivas y académicas aquellos que necesiten utilizar los alumnos o profesores invitados para sus actividades dentro del Centro Deportivo Universitario Alpha.

Los empleados, alumnos y demás personal invitado durante su estancia en el Centro Deportivo Universitario Alpha, consienten que podrán ser fotografiados y/o grabados (audio y/o video) al realizar sus actividades académicas y deportivas, consintiendo expresamente que dichas fotografías, audios y/o videos el Centro Deportivo Universitario Alpha, los podrá utilizar, distribuir o transmitir para cursos, clases y otras actividades institucionales sin que tengan derecho a retribución alguna.

Por ningún motivo y en ninguna circunstancia, las fotografías o grabaciones podrán referirse o tener relación de la vida personal de los alumnos personal administrativo y docente del Centro Deportivo Universitario Alpha. En el caso de que algún alumno, personal administrativo y docente esté en contra de que su imagen o voz sea grabada o reproducida en audio y/o videos, deberán manifestarlo por escrito previamente a este Centro.

Medidas de seguridad

Toda vez que los datos personales son de carácter privado, el Centro Deportivo Universitario Alpha, contemplará las medidas de seguridad previamente establecidas, medidas tanto en el ámbito administrativo como físicas o técnicas dependiendo siempre y en cada caso según el método que sea más apropiado para mantener estos datos personales seguros, sin violentar así el derecho de privacidad de los titulares y siempre de acuerdo con la política de privacidad del centro.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

En caso de que el titular deseara ejercer sus derechos (arco) entiéndase por estos acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a los datos personales otorgados pertenecientes a este mismo el titular, éste podrá ejercitar sus derechos a través de una solicitud a la Unidad de Datos Personales (UDP) por medio electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. la Oficina del Director General será quien reciba y dé trámite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión del Centro Deportivo Universitario Alpha.

Toda solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición debe contener los siguientes elementos:

I. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

A partir de la fecha en la que la solicitud fuere presentada el Centro Deportivo Universitario Alpha, cuenta con un plazo de veinte días hábiles para la contestación de esta ya sea que la solicitud fuese por rectificación, acceso, cancelación u oposición respondiendo a éstas cual será la medida adoptada en cada caso. En el supuesto de que la solicitud fuese procedente, el término será de quince días hábiles contados a partir del momento en que se dio contestación, mismos plazos que de ser necesario podrán ser extendidos por periodos equivalentes y por una sola vez en cada supuesto y solo en los casos que así se disponga por su complejidad o que así lo ameriten.

En el caso de que usted requiriera revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento y transferencia de datos personales, deberá manifestarlo por escrito a la (UDP).

Unidad de Datos Personales

La (UDP) es la Oficina del Director General misma que podrá ser contactada a través del área de informes o por medio electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cambios al Aviso de Privacidad

El Centro Deportivo Universitario Alpha, tiene en todo momento el derecho de modificar su política de privacidad y/o el presente aviso de privacidad a su conveniencia. En caso de que el aviso de privacidad se modifique, El Centro Deportivo Universitario Alpha,  lo exhibirá en su página web (www.eudep.mx), por lo que es responsabilidad de los alumnos personal administrativo docente y terceros estar en constante contacto con dicha página así como con los cambios en la política de protección de datos personales a menos que la respectiva modificación se derive de una orden judicial o un cambio en el marco jurídico mexicano la cual de igual forma será notificada a través del sitio web con una anticipación de treinta días naturales a que surta efectos la modificación correspondiente.

 

Back to top